Перфорированная пленка для печати BG One way vision vinyl 7104/7107

 

Технические характеристики

Основа: ПВХ.

Плотность: 150 мкм.

Ширина рулона: 127, 137, 152 см.

Длина рулона: 50 м.

Диаметр отверстий: 1,5 мм.

Перфорация: соотношение 40%.

Покрытие: лицевая сторона белая, обратная сторона черная.

Клей: черный.

Печать: сольвентными, экосольвентными, лайт-сольвентными и уф-отверждаемыми чернилами.

Применение: для оклейки стекол транспорта, витрин и других прозрачных поверхностей.

Производство: Китай.

Описание

Белая перфорированная пленка c черным клеевым слоем. Эта пленка предназначена для высококачественной сольвентной, экосольвентной и УФ-печати рекламной графики. Используется плёнка для прозрачных стеклянных поверхностей (реклама на транспорте, реклама на окнах и витринах магазинов).

Перфорация пленки обеспечивает одностороннюю (внешнюю) видимость изображения, с внутренней стороны помещения сохраняется видимость из окон. Подходит для краткого и среднесрочного использования на окнах внутри и снаружи помещений.

Использование

При цифровой печати на самоклеящейся пленке рекомендуется использовать хлопчатобумажные перчатки, во избежание загрязнения поверхности печатного материала. Перед печатью также рекомендуется произвести тест на печать файла с профилированием (настройка параметров установки печатающего оборудования и программного обеспечения для печати на конкретном типе материала).

После печати самоклеящаяся пленка с готовым изображением должна быть оставлена в расправленном состоянии на ровной, сухой и чистой вертикальной поверхности до полного высыхания чернил (рекомендуется 24 часа). Идеальная температура для монтажа самоклеящейся пленки 20-22°C. Наклейка пленки может осуществляться только в сухом состоянии!

Для защиты перфорации от скапливания влаги и обеспечения более длительного срока службы пленки рекомендуется производить ламинирование готовой печати.

Закрыть