Самоклеящаяся пленка для печати со съемным клеем 3268

 

Технические характеристики

Основа: ПВХ.

Толщина: 150 мкм.

Тип подложки: силиконовый картон с нанесенным с одной стороны покрытием, 135 г/м².

Тип клея: полиакрилатный клей, легко снимаемый.

Температура приклеивания: от +10°C.

Ширина рулона: 137, 152 см.

Длина рулона: 50 м.

Покрытие: белое, глянцевое и матовое.

Печать: сольвентными, латексными, УФ-чернилами.

Применение: дизайн интерьеров, печать рекламной графики (реклама на стенах в местах продаж, оформление торговых залов).

Срок службы: 2 года.

Производство: Германия.

Описание

Самоклеящаяся белая ПВХ-пленка для декорирования внутренних стен помещений со съёмным клеем. Высокая размерная стабильность пленки позволяет наклеивать крупноформатную графику без образования складок. Пленка имеет легко снимаемый тип клея и удаляется с поверхности стен, не оставляя следов. Пленка используется для дизайна интерьеров и печати рекламной графики (реклама на стенах в местах продаж, оформление торговых залов). Самоклеющаяся пленка предназначена для широкоформатной сольвентной печати, а также Уф-печати и печати латексными чернилами. Подходит для внутреннего применения.

Использование

При цифровой печати на самоклеящейся пленке рекомендуется использовать хлопчатобумажные перчатки, во избежание загрязнения поверхности печатного материала. Перед печатью также рекомендуется произвести тест на печать файла с профилированием (настройка параметров установки печатающего оборудования и программного обеспечения для печати на конкретном типе материала).

После печати самоклеящаяся пленка с готовым изображением должна быть оставлена в расправленном состоянии на ровной, сухой и чистой вертикальной поверхности до полного высыхания чернил (рекомендуется 24 часа). Идеальная температура для монтажа самоклеящейся пленки 20-22°C. После использования пленка легко удаляется с поверхности стен, не оставляя следов.

Для обеспечения более длительного срока службы пленки рекомендуется производить ламинирование готовой печати. Ламинирование позволяет придать изображению глянцевый блеск, сохранить глубину цвета и защитить изделие от влаги и повреждений, значительно продлевая его срок службы.

Закрыть