Самоклеящаяся пленка для печати со съемным клеем 3109

 

Технические характеристики

Основа: ПВХ.

Толщина: 100 мкм.

Тип подложки: силиконовый картон с нанесенным с одной стороны покрытием, 148 г/м².

Тип клея: полиакрилатный клей на основе растворителя, снимаемый, серый и прозрачный.

Температура приклеивания: от +8°C.

Ширина рулона: 137, 152 см.

Длина рулона: 50 м.

Покрытие: прозрачное, белое, глянцевое и матовое.

Печать: сольвентными, латексными, УФ-чернилами.

Применение: уличная рекламная графика.

Срок службы: 7 лет.

Производство: Германия.

Описание

Белая или прозрачная самоклеящаяся полимерная ПВХ-пленка для печати яркой уличной рекламной графики. Пленка имеет снимаемый тип клея, что позволяет легко удалять ее с поверхности после использования. Подходит для длительного наружного применения и предназначена для печати крупноформатной рекламы. В прозрачном цвете данная пленка может использоваться для защитного (антигравийного) оклеивания автомобилей. Легкосъемная пленка предназначена для широкоформатной сольвентной печати, а также Уф-печати и печати латексными чернилами.

Использование

При цифровой печати на самоклеящейся пленке рекомендуется использовать хлопчатобумажные перчатки, во избежание загрязнения поверхности печатного материала. Перед печатью также рекомендуется произвести тест на печать файла с профилированием (настройка параметров установки печатающего оборудования и программного обеспечения для печати на конкретном типе материала).

После печати самоклеящаяся пленка с готовым изображением должна быть оставлена в расправленном состоянии на ровной, сухой и чистой вертикальной поверхности до полного высыхания чернил (рекомендуется 24 часа). Идеальная температура для монтажа самоклеящейся пленки 20-22°C. После использования пленка легко удаляется с поверхности стен, не оставляя следов.

Для обеспечения более длительного срока службы пленки рекомендуется производить ламинирование готовой печати. Ламинирование позволяет придать изображению глянцевый блеск, сохранить глубину цвета и защитить изделие от влаги и повреждений, значительно продлевая его срок службы.

Закрыть